本人女生,求好听的英文歌曲,最好是可以做手机铃声的!

tsshenhuan
以下歌曲来自我的精选,请试听采纳
中世纪under a violet moon,来自blackmore's night
美 国gentle ways,来自steve vai
美 国manhattan,来自eric johnson
西班牙be with you,来自anrique iglesias
西班牙crunia maris,来自luar na lubre
德 国humilitas,来自lesiëm
德 国el condor pasa,来自James Last
爱尔兰dreaming my dream,来自the cranberries
爱尔兰beowawe,来自inishkea
法 国chanson de toile,来自Emilie Simon
法 国iemplora,来自Diego Modena
瑞 典love in december,来自club8
冰 岛bring the light,来自aria
荷 兰angel,来自within temptation
丹 麦koonichi wa,来自caroline
狮子座o小妮子
《 Walk Away 》 - Dia Frampton
《 Don't Kick the Chair 》 - Dia Frampton
《 Stay with Me 》 - Danity Kane
《 cryonmyshouder 》 - 西域男孩
《 Wasted Love 》 - Marie Serneholt
《 Ready For The Storm 》- The Cottars
《 I Need Your Love 》 - Magnus Carlsson
《 Better In Time 》- Leona Lewis
《 德国童声DJ 》- 德国童声
《 chenparty 德国童声 》- 童声

《 Un'emergenza d'amore 》 - Laura Pausini
《 NO GOOD TIME 》 - 群星
希望你能喜欢
G掌柜的
bye bye bye
bar bar bar
追答
Moves Like Jagger
jane_yule
when you're gone -Avril的 我用好多年了😁
顺子2号
不知道你想要什么样的音乐啊?是摇滚的还是怀旧的?你是什么年龄段啊?妹子您到是说清楚一点 我才能给你回答的
晴好且柔和的小雀2766
waiting out the line
追答
you are not the only one