这个是手机里的垃圾英文名字是什么啊占1.89内存啊😰而且为什么删不了啊

匿名用户
建议你先上百度自己手动翻译翻译,如果真的是没什么用,可以下载一个re文件管理强行删除,如果还是删不掉,就重启手机试试,还是不行那就是手机问题了(PS:我手机也有这样的删不掉的东西,因为手机内存大就不管了)求采纳
追问
😤我内存卡刚刚坏本来手机就没什么内存
帝吧一日游
系统文件夹 不能删除 删掉了手机变砖哟 这个是正常的所有人都有
追问
😳删了为什么会变卡啊
追答
。。。呃呃呃  觉得卡就存好资料恢复出厂设置吧。。
ok阿布熊
那是系统文件
百度网友b69fd22
系统文件你都敢删😳
追问
内存卡刚坏😤现在好多软件随着内存卡消失了手机内存当然能删就删腾空间呐
追答
买个内存卡不就得了😪
英语虐我万遍罗
手机自带的,系统自带
追问
😫真的删不了吗我内存卡坏了手机本来就没什么内存
追答
你怎么知道