关于刺客信条3暴君华盛顿全三章的问题

下了一个刺客信条3暴君华盛顿全三章版,看网上很多刺客信条3野外的截图壁纸,想知道为什么我的版本里全是城市,而且主角装束也是海盗一样的装束,而不是刺客装,我怎么才能玩到原版... 下了一个刺客信条3暴君华盛顿全三章版,看网上很多刺客信条3野外的截图壁纸,想知道为什么我的版本里全是城市,而且主角装束也是海盗一样的装束,而不是刺客装,我怎么才能玩到原版刺客信条3
是跟着流程就行了还是要另行下载
致郁全世界

暴君华盛顿是DLC,包含刺客信条3原版

单人模式就是3代剧情,一开始控制的是海尔森,大部分是在城市,之后控制康纳就能去野外开拓地了

这里才是玩DLC暴君华盛顿的地方