跪求盖伦出装,我要全出攻击装的 ,出什么能把伤害最大化? 50

我玩了300多把盖伦了,很喜欢盖伦,还有他的台词,很容易将你洗脑的,我现在特喜欢玩大盖伦了,可是盖伦这个英雄不怎么牛B啊,出装我也出过很多种,全肉,半肉半输出,全攻击装,... 我玩了300多把盖伦了,很喜欢盖伦,还有他的台词,很容易将你洗脑的,我现在特喜欢玩大盖伦了,可是盖伦这个英雄不怎么牛B啊,出装 我也出过很多种,全肉,半肉半输出,全攻击装,盖伦的输出主要是靠E技能,要出什么能将E技能伤害最大化?攻击力还是暴击,还有盖伦的打法,有没有人 教教我呢?? 展开
ZHainiyisheng
游戏玩家

小学生局,随便看看,说起来全输出盖伦是很脆,但是低端局还是很可行的,ADC和APC见面只砍三刀,2.25秒沉默,E的过程中开九头蛇输出简直爆炸,推线极快。玩法类似剑圣(却比剑圣弱的没影了),一定要找准切入时机,而且团队中一定要有能担当前排的英雄存在,不然全输出的下场就是全家爆炸。

如果硬要出输出装,肯定是以暴击和穿甲为主,秒人全靠2.25秒的沉默时间,沉默没了 盖伦肯定被各种风筝,6级以后要保证一大招以人头,保证自己发育。中期在保证线上不会丢太多兵的情况下,可以考虑去多去草丛埋伏或游走GANK,没办法,没有草丛的掩护盖伦想全屏两条腿过去杀人简直妄想。天赋一定要点满召唤师的洞悉,全输出盖伦突进太依赖闪现,没闪现惨不忍睹。追人时要注意的也很多,利用Q的减速效果移除,比如狗头不W给你,你就不用Q,利用W的减伤效果,不见技能不开盾。

不过全输出盖伦有多少生存空间呢?告诉你吧,20级不能再多了,过了20级以后想混迹都难,除非是福利局。只有主肉才有一定的出场机会,自己看看吧,身为一个上单,不带点燃爆发力一般,带点燃没法支援,对线没有位移,没有硬控,腿短手短,消耗力基本为0,简直。。。唯一的亮点就是皮糙肉厚,塔刀压力小,逃命一流,推线能力适中。优点不能再多了。。

追问
不知道 你有没有兴兴趣跟我讨论 盖伦呢?说实在盖伦 真的好坑人,特别是大招 ,我都想哭了,打别人各种一丝丝血逃生,护盾都可以挡盖伦大招,还有就是别人快没血的时候放大才能秒杀掉,这样大招不坑吗?
追答
盖伦的大招对敌人是种威慑,所有人都知道,血少容易被盖伦秒杀,这使得盖伦在6级以后存在感大大加强,盖伦的弱不在大招,弱在切入战场方式,首先依赖Q依赖闪现,可以说突进能力已经差到不行了。
看看其他上单。
大树有W,Q 禁锢加击飞
兰博有大招,有E输出爆炸还有减速
纳尔有跳,有晕,有减速,有击飞
人马,大招直接秒杀后排简直爆炸
皇子,EQ+R快到碗里来!
赵信更是无脑钢后排,谁来阻止,一个R全干飞。
其他基本每个后排都有不错的连续技、控制技或者突进。
反观盖伦,简直。。就一个Q
其次是攻击手段
除了E和大招,其他全是平砍,一个致盲你就2了。
上单对线潘森,TIMO,奎因,无脑克制你
总之弱的不行。。有人说盖伦辅助?呵呵。。