天猫超市新人10元优惠券怎么领取

彩虹糖豆Sx

天猫超市新人10元优惠券领取方法:

1,在手机上找到支付宝,打开支付宝。

2,打开后,点击搜索框。

3,输入“天猫超市”,找到后点击。

4,进入天猫超市页面后,在下方会出现“礼”,点击。

5,出了新人专享套餐,在10优惠券下方点击“领优惠券”,即可领取。

拓展资料

天猫超市目前已开通的配送省份/城市:

(一)江苏省、浙江省、上海、安徽省;

(二)北京、天津、重庆;

(三)山东省、河北省、山西省、河南省;

(四)湖南省;湖北省、江西省

(五)广东省、海南省、福建省

(六)四川省、陕西省、辽宁省、吉林;

(七)宁夏、贵州省、云南省、青海省、甘肃、新疆、广西

(八)黑龙江省、内蒙古自治区

参考资料:天猫超市_百度百科

龙王之玉
途径一:天猫超市首页
天猫超市首页轮播广告下面有“10元新人礼超值放送”,点击进入即可领取10元优惠券,仅限从未在天猫超市购物的用户领取,满88元使用,有效期截止至领取当月月底。
途径二:新人礼包
鼠标移动至淘宝页面用户名下,点击“快去领新人礼金”进入,点击天猫超市新人礼包领取优惠券。此券为无门槛红包,需符合“购买笔数小于8笔绑定手机和支付宝的用户”领取。
匿名用户
作为一位资深的天猫超市迷,必须懂得如何去领取免费的优惠券,这样的话,在日常购物中,会节省不少零用钱。1、使用手机下载某宝APP新用户可以免费领取10元优惠券,无使用门槛,点击领取就可以了。不是新用户可以使用优惠券-翻牌赢福利的方法,翻牌领取。2、在新浪搜索‘XX优惠券’,根据自己的喜好挑选博客点击打开,按要求领取。3、现在还可以密令红包领取,打开手机淘宝,输入密令,搜索红包即可。
促说APP

建议你这样试试看:

  1.  如你是新人的话,首次使用天猫超市,在你打开天猫超市的时候,系统会自动弹出新人优惠券礼包的,你按照提示操作进入即可领取到账!
  2.  或是你把天猫超市的商品,复制分享到一些领券的app上查看领取相关的优惠。毕竟系统赠送的优惠券是有限的,使用完就没有了!

这样做的好处:一箱牛奶78元,领取优惠券10元后,就只要支付68元就能购买到!

注意事项:优惠券每次领取之后,要看下使用的时间,超时就会作废掉!