刺客信条3故事一些问题

在一开头,主角刺杀一个人,为什么要刺杀?根本没给交代还有主角所在的组织是什么组织?是不是刺客组织?如果是为啥主角一开始不是刺客服装... 在一开头,主角刺杀一个人,为什么要刺杀?根本没给交代
还有主角所在的组织是什么组织?是不是刺客组织?
如果是为啥主角一开始不是刺客服装
卡姆查提库斯
宠物铲屎官

  1. 刺客信条3的前三章主角是圣殿骑士的海尔森·肯维,第四章才是封面主角刺客康纳(拉顿哈给顿),康纳是海尔森的儿子,母亲是北美原住民。

  2. 主角再寻找有关北美第一文明留下来的大神殿的钥匙,刺杀的人叫做米科,是刺客组织的刺客,在故事刚开始时,主角是听命于雷金纳德·伯奇,英国的圣殿骑士大师,圣殿骑士已经掌握有关于第一文明存在的证据,他们在找被称为伊甸碎片的东西。

  3. 海尔森是圣殿骑士,后来成为北美分部最高领导人,不是刺客组织。海尔森的经历挺令人扼腕,他的父亲爱德华·肯维曾经是海盗,后成为刺客,后来在英国伦敦隐居,伯奇是他们的管家,在海尔森年幼时,爱德华被伯奇出卖,被蒙面人杀死。伯奇把年幼的海尔森当做圣殿骑士培养,然后就有了后来的故事。

  4. 他是圣殿骑士,手中的袖剑是从米科手中抢来的。

匿名用户
一开始他妈妈和他爸爸好上,但后来他妈妈发现他爸爸对圣殿骑士信条的狂热,认为海尔森是个可怕的人,所以离开了他,然后那个黑人女生下了康纳,母子一起生活着,后来查尔斯(海尔森的小弟)来到康纳母子生活的部落,并攻击这个部落,结果导致黑...