东芝的优盘哪个系列的比较好?标闪,速闪,隼闪,还是按闪?

账号名太难注册

隼系列没买过,但买过东芝的2个32G的MLC优盘,在用的已经丢了一个,还一个未拆封在家里放着,一直放到现在2019年9月份。

读速度是每秒120M峰值,平均值100-110M每秒,写入速度每秒多少我忘了,反正不慢,高于20M左右,文件越小代表碎片,懂固态闪存颗粒的应该都明白,文件越小,越依赖4K处理能力,文件越小速度越慢,大文件反而快!

所以,东芝的U盘可以买,隼系列算是高速系列了,鄙人准备入手一个64G的隼白小优盘,而且还便宜了!

以下第一张图是我买的MLC系列的32G的

匿名用户
我我喜欢闪迪的,觉得闪迪唉东芝好