东莞市寮步镇那里有的学街舞?

匿名用户

东莞首席具实力专业街舞女子爵士舞培训基地,国内娱策鬼才老王亲历打造的东莞嘻哈品牌!

东莞木木潮舞,森成旗下文化传媒YOYO流行舞品牌全面对外加盟机构,东莞最具实力专业街舞女子爵士舞培训基地,国内娱策鬼才老王亲历打造的东莞嘻哈品牌!

东莞木木潮舞,东莞都市丽人潮舞基地,年度最受OFFICE一族都市丽人欢迎的女子流行爵士舞基地,东莞区域YO舞品牌总监木木发扬老王舞蹈品牌理念,鬼马时尚引领莞丽人!

东莞木木潮舞,南城,森成旗下文化传媒YOYO流行舞品牌首席导师YOYO亲担教学!YOYO,森成旗下文化传媒首席品牌编排舞导师,YOYO流行舞品牌培训机构首席授课导师,木木潮舞东莞区域最信赖力鉴品牌导师!

YOYO连锁培训,品位时尚不贵

YOYO流行舞品牌,全力缔造大众化嘻哈潮流舞蹈娱乐健身品牌,YOYO流行舞以服务第一的理念打造东莞最专业最实力的女子流行嘻哈爵士舞培训基地。本着颠覆舞蹈培训收费昂贵与杂乱的现状,让更多的普通爱好者走进专业级的培训中心,我们推出超实惠的价格让您享受嘻哈舞蹈带来的时尚与快乐,我们用心做东莞流行舞蹈标杆!

百平宽敞舞室,专业团队典范

YOYO流行舞工作室均拥有上百平米舞室面积,宽敞明亮,风格明朗;现今工作室连锁培训东莞地区拥有固定学员上千人,同时拥有东莞最具实力的YOUCAN女子嘻哈流行舞团体,舞队风格独特,时尚流行不拘,长期活跃于各大表演舞台!舞室幕后原创团队专业精致,音乐创作编配、舞蹈编排、舞美包装设计一站式服务,让您感受到明星级别的娱乐服务!

品牌导师YOYO,理论实践合一

YOYO,首席授课导师、YOUCAN女子嘻哈团队队长,曾跟随美国著名街舞大师学习街舞,拥有多年的丰富教学及舞台表演经验,教学风格风趣幽默,用舞蹈理论与舞台表演结合创出多套颇受大众欢迎的教学模式,培养了大批的健身教练,活跃于各大健身俱乐部。之外还长期与各大型企业及电台合作编排舞项目。

特色趣味课程,款款合您心意

NEWJAZZ、STREETJAZZ、L.AJAZZ、L.ASTYLE、JAZZHIPHOP、GIRLS HIPHOP、HOUSE、SEXYJAZZ(性感爵士)、POWERJAZZ、REGGAE、少儿街舞、韩国MV成品舞、趣味流行表演舞系列之凳子舞、拐杖舞、扇子舞、帽子舞、职业DANCE班、DANCER领舞、嘻哈街舞表演班、嘻哈流行舞教练班、寒暑期BREAKING、LOCKING、POPING班等。

*我们的理念*

YOYO嘻哈流行舞俱乐部:全力缔造东莞嘻哈文化聚焦的天堂!

YOYO嘻哈流行舞连锁培训基地:全力缔造东莞最具实力的专业嘻哈流行舞蹈培训机构!

YOYO女子YOUCAN嘻哈团体:全力缔造东莞首支纯女子嘻哈流行舞表演天团!

YOYO嘻哈流行舞品牌缔造机构“森成旗下文化传媒”:竭诚致力于传播和弘扬中国嘻哈文化艺术!

以下为森成旗下文化传媒YOYO流行舞品牌全面对外培训中心(木木潮舞)地址及咨询电话,注:其他私人会所基地地址课程内容均不变!

全面镇区地址:长安影剧院正后面长源街长源中心三楼

全面城区地址:南城体育路口鸿禧商业大商603