无限恐怖2的第一部分

youloveDS1

“三十秒内进入光柱,转移目标锁定,咒怨开始传送……”五人,不,五人加上楚轩身边的阿诺,一起站进了“主神”照射下来的光圈中。又是那种半睡半醒的状态,时间不知过去了多久,当众人回过神来时,他们已经站在了一间很普通的房间里,地上铺着榻榻米,房间与房间之间是用纸门隔离,而且看房间的装饰之类,这里应该是日本风格的民居。
第1节:第一章 咒怨!开端(1) 第2节:第一章 咒怨!开端(2)
第3节:第一章 咒怨!开端(3) 第4节:第一章 咒怨!开端(4)
第5节:第一章 咒怨!开端(5) 第6节:第二章 第二日(1)
第7节:第二章 第二日(2) 第8节:第二章 第二日(3)
第9节:第三章 第三日!丑恶(1) 第10节:第三章 第三日!丑恶(2)
第11节:第三章 第三日!丑恶(3) 第12节:第三章 第三日!丑恶(4)
第13节:第三章 第三日!丑恶(5) 第14节:第三章 第三日!丑恶(6)
第15节:第四章 安息(1) 第16节:第四章 安息(2)
第17节:第四章 安息(3) 第18节:第四章 安息(4)