求一部关于帝后的小说,不要穿越的! 20

求一部关于帝后的小说,不要穿越的!想找一部那种帝后的小说内容差不多是皇上跟皇后青竹马一开始很幸福后来因为政治皇后要保自己的家族所以不得不跟皇帝对立差不多的也行不要穿越的!... 求一部关于帝后的小说,不要穿越的!想找一部那种帝后的小说 内容差不多是 皇上跟皇后青竹马 一开始很幸福 后来因为政治皇后要保自己的家族所以不得不跟皇帝对立 差不多的也行 不要穿越的!! 展开
机昊乾0dh
宫花红 by 尤四姐,男主和女主小时候见过,但不是青梅竹马,哎~他们俩的国恨家仇真是绝对够对立,京腔京韵的文笔超好哦~不过作者被批三观不正~劳资不介意这些细节啦~好看就是好看
风雪载途enjoy
纨绔世子妃
追问
不要重生的…
挽伊挚爱
我的皇后。虽然内容有些不一样,但也挺不错的
追问
不喜欢清朝…
追答
不是清朝的
云镜观沧海
皇瓜
追问
大致内容是什么啊
小菇凉爱top
同求
追问
我知道橙光有一个游戏跟我说的内容差不多 我就是玩了那个游戏才想看小说的  给我哭的不行 如果有需要我可以发链接给你