各位,去迪拜要签证么

YinLi0118

不需要签证。

自2016年11月,阿联酋对中国公民实行免费落地签政策,中华人民共和国公民持有效期不低于六个月的普通中国护照入境阿联酋,无需申请签证,且入境不收取任何费用,可以停留30天。

迪拜是成熟的旅游目的地,旅游配套服务十分完善。这里有丰富多彩的旅行体验项目,以及不同价位和类型的酒店及餐厅,可根据预算规划行程,免费欣赏迪拜喷泉、逛咖啡博物馆;花1迪拉姆乘坐Abra游览迪拜湾;3迪拉姆参观迪拜博物馆等。

扩展资料:

2016年11月2日,据中国驻阿拉伯联合酋长国大使馆证实,阿联酋政府同意自本月1日起给予中国公民免签入境待遇。本月1日起,中国公民持普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,入境不收取费用,停留期30天。持照人可按阿联酋相关规定缴费延期一次,再停留30天。

参考资料:百度百科-迪拜

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
无需预先申请签证,入境不收取费用,停留期为30天。在迪拜做对外汉语教师是比较有发展的,但是需要持有一定的教学资质才可以任职。现在都是中国人力资源和社会保障部国家职业对外汉语教师资格证书以及国际认证协会国际注册汉语教师资格证书以及国家汉办认证同考的,其中中国人力资源和社会保障部国家职业对外汉语教师资格证书是由人力资源和社会保障部中国就业 培训技术指导中心认证并授权我们颁发,是国家级一类证书、人力资源社会保障部唯一合法的职业资格证书。适用于大学生的上岗证明,适用于国内在职人员的职称评定和职业评 估以及海外输出的技术加分,封皮带有烫金国徽,具有防伪功能。
非洲签证专员
中国驻阿联酋大使馆在官方微信宣布:自2016年11月1日起,中华人民共和国公民持普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,入境不收取费用,停留期为30天,持照人可按照相关规定进行缴费,办理延期一次并且可以再次停留3天。如今对于想去阿联酋旅游的游客来说提供了极大的签证便利。
希望对你有帮助。
百度网友253e6d1
去迪拜是落地签,就相当于免签!
125全球签证代办

125签证是签证办理在线服务平台,为用户提供优质的信息查询及签证办理服务,专属于私人顾问。
30天以内可以无需签证,超过30天需要办理签证