电信爱看4g省内免费是什么意思

往日时光是珍藏

电信爱看4g省内免费的意思是用户在订购后可享受免4G流量观看视频,只限于省内流量。

“爱看4G”是天翼视讯针对电信4G用户推出的基于Android的视频软件,致力于打造首个4G新媒体电视台,助力4G业务的发展,成为移动互联网的线上院线发行渠道。爱看4G为喜欢用手机观看视频,但是因网络条件限制而对流量产生恐惧的用户提供订购后免流量的服务。优质内容搭载极速上网模式,更加顺应了当下视频业务发展的潮流。

用户可以登录天翼视讯主页(v.vnet.mobi)点击页面底部的客户端下载,选择合适您手机型号的客户端进行下载。也可以通过其他软件市场(如安卓市尝百度市场等)进行下载;电信合约机已预装过此客户端的用户无需再次下载即可使用。

扩展资料:

“爱看4G”是一款深受18-35岁喜欢面向广大互联网用户推出的无广告、会员制的视频客户端。在“爱看4G”上可以观看到海量高清大片、最新热剧、热门综艺、各大电视台直播等精彩内容,还能与好友互动评论和分享。 [1]  中国电信4G安卓手机用户使用客户端观看视频,可以免流量费。“爱看4G”正在打造国内首个4G新媒体电视台,成为移动互联网的线上院线发行渠道。

天翼视讯传媒有限公司成立于2011年3月,专注于移动互联网及互联网视频服务;旗下爱看4G、TV189院线、天翼财经等产品深受用户欢迎。天翼视讯总用户数累计已超过1.8亿。

参考链接:爱看4G百度百科

哟啦咔225

中国电信推出的爱看4g定向流量包是为爱看电影或电视剧的用户推出的套餐。用户开通爱看4G定向流量包后,即可在观看视频时,无需耗费任何流量。是需要在4G客户端上观看才行。

拓展内容

1、使用:仅用于消耗使用爱看客户端产生的流量。爱看4G定向流量包所含流量为省内流量,可用于4G、3G、2G上网方式,限在中国大陆境内(不含港澳台地区)使用,不含WLAN(Wi-Fi)上网。

2、手机流量是指手机上网产生的流量数据,用手机打开软件或进行互联网操作时,会和服务器之间交换数据,手机流量就是指这数据的大小。

3、手机流量的单位是采取1024进制的,单位有B、KB、MB(M)、GB(G)。1G=1024M;1M=1024KB;1KB=1024B。

chunyong1990
尊敬的电信用户,您好!感谢您对电信的支持!
根据您的描述:
电信爱看可以免流量观看好声音、热门电影等视频。首先您必须是4G用户,其实必须下载使用电信的免流客户端【爱看4G】,且在省内使用。
祝您生活愉快!
天翼4G炫酷来袭,卓越4G智选天翼,中国电信在上海、西安、成都、杭州、武汉、南京、济南、合肥、石家庄、海口、郑州、重庆、深圳、南昌、南宁、兰州16个城市实行177号段放号,详情访问广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn?cmpid=ppc-baidu-qiyezhidao)。

如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。
hshzhq
这么回事,要使用这个电信爱看4G,必须做到三步:
1、下载app,并安装;
2、使用流量下载到手机里(后台进行,直接是看不到下载过程的,没有显示);
3、播放;
以上三项其实都要付钱:
1,下载app其实要废流量钱,不过如果在WiFi模式下就省了;
2,看视频的流量问题,如果是在WiFi模式下,随便花流量都不用钱。但是非WiFi情况下使用4G流量,就要花钱了。
但是,现在电信给大家优惠,省内流量费用全免。多大的福利啊;
3,看视频也不是哪些都能看的,最新的电影不可能给你们免费的,所有就像爱奇艺、乐视一样,普通的、清晰度不高的不要钱,但是最新的电影或者国外的都要收费,也就是VIP了,VIP要费钱。

好,看清楚了上面三种情况都是要花钱的,第一项WiFi下免了,第二项电信也给大家免了,但是第三项电信可不会给大家免的,那么多版权费总要你们使用者来出吧,所以有时候想看一些付费电影的时候就出现了付费提示,一些人不小心就付钱了。
所以大家都理解错了,一种变相的“骗钱”方法。
一日语言语的士
这个业务很缺德,首先0元送15G的定向流量,然后去看才发现要25元会员才能看,全部内部都要收25元一个月,然后你就会发现联通的好,联通有畅视卡20元包四大视频客户端免流量,更有18元的流量王,18元每个月有2G流量含有沃视频标清免流量,进去沃视频自动有会员全部观看不坑人(我广西老用户可以转),不仅如此中国移动也没有那么坑,你们不知道他们还有日租卡吧?你去购买那个任看视频卡月租9元有3G定向流量,然后1元500m。现在电信有种新卡,一种是米粉日租卡,另一种是电信酷视日租卡。无限流量卡不算,三家运营商的无限流量卡资费都是一百元每个月,我中国移动的老用户可以转入无限流量卡,联通老用户也可以转无限流量卡,不能转的直接工信部, 但老用户转日租卡不行,我这边的比较硬连工信部也不怕,本人正在征集广西的网友连名投诉,几十人一起上诉工信部肯定行。