cad比例怎么从1:1设置成1:100

先以1:1画完了,长宽都20000左右,标注也标完了,但是要调比例1:100,并且把图放到A4号图纸中,如何解决,求大神!使用缩放功能后,标注,题目都没有缩小。这该怎么办... 先以1:1画完了,长宽都20000左右,标注也标完了,但是要调比例1:100,并且把图放到A4号图纸中,如何解决,求大神!使用缩放功能后,标注,题目都没有缩小。这该怎么办? 展开
小耳朵爱聊车

1、第一步是从计算机打开要调整的计算机辅助设计文件。

2、进入计算机辅助设计页面后,在弹出窗口的注释菜单中单击打开注释样式,然后单击“修改”。

3、进入页面后,在此页面上找到“主菜单”选项并单击,然后在主菜单下找到“比例因子”并输入“100”,按enter键确认更改绘图大小。

小白聊电子科技

cad比例怎么调1:100,快来看下操作方法吧。

1、首先在电脑中打开autocad,点击菜单栏的格式按钮。

2、弹出下拉对话框,点击标注样式。

3、打开标注样式管理器对话框,点击修改按钮。

4、弹出修改标注样式IOS-25对话框,点击菜单栏的住单位。

5、最后将下方测量单位比例调整成100,点击确定即可。

衮雪
CAD设计的最便捷之处(个人意见)是在于能按照真正的实际尺寸进行,而不用考虑比列。大大简化和设计中的计算时间,也能保证设计的精确。
您的问题可这样解决
按1:1绘制,绘制完成后,选取所有图形,用命令SCALE进行缩放
具体步骤如下:
命令: sc nil
选择对象: 指定对角点: 找到 N 个
选择对象: 回车确定
指定基点: 任意点
指定比例因子或 [参照(R)]: r
指定参照长度 <1>: 100
指定新长度: 1
回车完成

即可出图比例1:100
fa3845587

左下角不是有按钮吗

homeCWH123
是不是你没用对了,SC 选中你的图形,然后 指定基点、输入你的比例、回车,不就好了么。怎么会像你说的都没有缩小呢,我按照你的长宽20000*20000做了个矩形,然后缩小成100了。