怎么快速查询自己的手机卡号码?

我记得以前朋友给我说好像是按自己手机的几个数字键拨打出去就知道自己的手机号码了请问是怎么弄的... 我记得以前朋友给我说 好像是 按自己手机的几个数字键 拨打出去就知道自己的手机号码了 请问是怎么弄的 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果是联通用户,您可尝试通过以下方式查询本机号码:
【方式一】本机拨打开通来电显示的电话,对方手机屏幕上会显示号码。
【方式二】把手机卡插入手机,利用手机系统自动识别本机号码(需手机支持)。
例如把卡插入华为手机,可进入设置-无线和网络,即可查看。
【方式三】问一下身边亲人、朋友、同事等,看是否保存您的号码。
【方式四】查看卡托,一般卡托上会备注手机号码是多少。
巢葛菲5T

可以按照如下方式进行操作:

1、点击”系统设置“,在”设置“中找到”关于手机“的选项,如图所示。

2、进入关于手机后,点击状态信息,如图所示。

3、点击”关于手机“选项,将出现如下界面,界面中会有很多的本手机的信息,其中就包括电话号码的信息,如图所示。

扩展资料

一般SIM卡的IC芯片中,有128KB的存储容量,可供储存以下信息:

(1)1000组电话号码及其对应的姓名文字。

(2) 40组短信息(Short Message)。

(3) 5组以上新拨出的号码。

(4) 4位SIM卡密码(PIN)。

参考资料:百度百科-sim卡

横路靳6

没有这样的方式,你可以选择身边的朋友,拨打他的手机号码,不就知道你的号码了吗。

也有另外一种方法。如下。

点击”系统设置“,在”设置“中找到”关于手机“的选项(不同手机的选项不同,不过都会有一个关于手机系统介绍的选项)

点击”关于手机“选项,将出现如下界面,界面中会有很多的本手机的信息,其中就包括电话号码的信息

阙长征沃君
每张卡里都有独一无二的sim卡串号,你可以拿着卡到就近营业厅请营业人员通过写卡系统帮忙查询。(我是干这行的,不过你要证明这卡是你在使用)
1.使用其它通讯工具问知道你号码的朋友。
2.买张充值卡,复机后自然就知道了。
受墨彻吾雪
能打电话就直接给别人打个电话看一下,不能就打人工台告诉他卡背面的序列号,然后让他给你查一下