iphone8无法连接app store怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
iPhone8无法连接到AppStore的原因可能是DNS地址错误,可以先修改为8.8.8.8,或者是114.114.114.114。
如果还是无法连接的话就是AppStore本身的问题了,可以用PP助手来安装应用软件。
首先需要装上PP助手电脑版,然后再将移动版安装到iphone8上,之后就可以在移动版上面安装应用了之后的应用软件更新也在PP助手中完成即可。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3bf33a87e950352a2d4578785f43fbf2b2118b9e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/3bf33a87e950352a2d4578785f43fbf2b2118b9e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3bf33a87e950352a2d4578785f43fbf2b2118b9e"/>
iphone8
iphone8于北京时间2017年9月13日凌晨1点在ApplePark新总部的史蒂夫·乔布斯剧院的2017苹果秋季新品发布会上发布。
时时时擦

方法:

  1. 出现iphone8无法连接到App Store,可以先试试iPhone8手机关机重启一下;有时候重启之后可以重新连接上;

  2. 有时候app store连接不上是因为网络不稳定所致,这个时候可以试试在iphone8手机设置里面忽略断开无线局域网连接,然后重新连接网络;

  3. 另外还可以试试还原iPhone8手机网络设置,打开手机设置----通用----点击还原-----还原网络设置。

其他方法:

  1. iphone8的App Store无法打开,打开iPhone8设置-----”iTunes 与 App Store“------注销掉登录Apple ID账号,再重新登录,App Store就可以连接起来了。

  2. 出现这一情况有可能是系统版本所致,所以可以考虑恢复iPhone8手机系统设置,或者更新iPhone8手机系统解决。

谦恭又深邃的小纯真5

百度知道

App Store无法连接怎么办?

帐号已注销