邮箱账号是什么?

帐号已注销

邮箱账号就是邮箱地址,各大网站都可申请(163、新浪、yahoo)。

邮箱和账号释义:

  1. 账号类似于个人身份证,是在某一平台的身份证明,账号又可以被称作ID。现在使用的APP或者想成为某一网站(或平台)的使用者,需要使用账号登录。

  2. 账号登录的方式多样,除微信、微博等第三方关联登录外,常见的就是手机和邮箱登录,可把邮箱理解为账号的一个入口,一个账号可以存在多个入口,这样便于用户根据自己的习惯选择合适的方式使用。

企业邮箱在线客服
朝日照绮窗

维多利亚彪哥

观花视频