手机出现“很抱歉,Google play服务已停止运行”的提示要怎么办?

kkkkkkky5wxel

手机出现“很抱歉,Google play服务已停止运行”的提示,可以在管理应用程序把里面的这个软件双清,双清之后不行的话,重启一下手机。

  • Google Play 前名为Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。

  • 一个名为"Play Store"的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。

  • 2012年3月7日,Android Market服务与Google Music、Google 图书、Google Play Movie集成,并将其更名为Google Play。

  • 应用程序本身是自带Android的包装文件的。Google Play本身是不负责给用户安装应用程序的。应用程序的安装任务由手机内的一个名为"PackageManagerService"的服务来完成。

  • 从包装管理器能够直接地看到,如果用户试图下载一个APK文件到手机上,那么应用程序可以被安装到手机内部的存储器中,也可以在特定的条件下被安装到外部存储卡中。