电脑系统时间无法修改,网络连接不上,证书不正确怎么办?

柠檬玖瑶
  1. 第一,一般网站的证书均有颁布日期和截止日期,如果证书过期,建议你重新下载证书安装,确保证书的有效期和系统时间相符。

  2. 第二,浏览器的安全等级设置过高也有可能导致网页证书错误,解决方法是打开IE浏览器,在顶部菜单中找到“工具”菜单,在工具菜单里面找到“Intel 选项",切换到“安全”选项卡,将Internet的安全级别设置为中就可以了。同时建议清除浏览器缓存,清除历史记录。

  3. 第三,对于中毒,有木马插件等引起的问题,最好更新病毒库后彻底杀毒,可以试着重装系统。

  4. 第四,对于原因是网站自身的问题,建议先更换不同的浏览器试试,如果还有此问题的出现那就是网站自身的问题了。