手机上有些网站提示需要安装flash插件怎么办?

上锁的的记忆

手机兼容性不好,浏览器无法识别已下载的插件,就需要安装flash插件。

安卓手机安装Adobe Flash Player插件的方法:

方法一:在手机自带应用市场下载。

1、打开手机的应用市场。

2、搜索“Adobe Flash Player”,点击下载安装。

方法二:在网页上下载flash的安装包。

1、打开手机的浏览器,搜索”Adobe Flash Player“下载。

2、这里的界面点击普通下载,下载安装。

扩展资料:

Flash插件是指安装于浏览器的Flash插件(Adobe FlashPlayer Plugin),使浏览器得以播放swf文件。Adobe Flash(原称Macromedia Flash,简称Flash。

特性

1、被大量应用于因特网网页的矢量动画文件格式。

2、使用向量运算﹙Vector Graphics﹚的方式,产生出来的影片占用存储空间较小。

3、使用Flash创作出的影片有自己的特殊档案格式﹙swf﹚。

4、该公司声称全世界97%的网络浏览器都内建Flash播放器﹙Flash Player﹚。

5、是Macromedia提出的“富因特网应用”(RIA)概念的实现平台。

参考资料:

百度百科-Flash插件

xiao1060503543

正是因为手机兼容性不好,浏览器无法识别已下载的插件。

所以要安装flash插件,解决方法就必须安装插件。

安装flash插件方法:

方法一:

一,首先打开手机里的应用程序商店。

二,打开应用宝之后点击上方的放大镜图标。

三,进入到搜索页面之后,输入“Adobe flash player”,然后点击搜索。

四,稍等片刻就可以搜索到adobe播放器,点击下载然后等它下载完之后进行安装即可。

方法二:

一,先打开手机中的浏览器。

二,在跳出来的网页中输入“Adobe flash player安卓”,点击搜索。

三,然后就可以找到Adobe flash player安卓免费版了,点击下载然后进行安装即可。

扩展资料

如何更新Flash插件:

第1步

打开Internet浏览器并导航到Adobe闪光器。

在页的顶部Flash应用程序将发挥自动剪辑这表明如果Flash Player安装的成功部署。如果Flash Player是没有找到,一个红色的“X”将出现在窗口中。

第二步

卸载通过下载相应的土坯为您的操作系统卸载程序和运行程序的当前版本的Flash播放器(请参阅“资源”一节)。

确保所有正在运行的程序都关闭之前启动卸载程序。

Internet Explorer的用户可能需要重新启动后,卸载完成。点击“查看详情”中对所使用的操作系统的进一步指示卸载程序接口。

第3步

打开Internet浏览器并导航到Adobe Flash Player下载中心(请参阅“资源”一节)。关闭所有其他打开的浏览器窗口。

第4步

点击“同意并立即安装到正在安装”按钮。一定要取消选择任何选项复选框你不安装的愿望,如运行麦卡菲扫描或安装谷歌工具栏。

第5步

点击“确定”的警告提示对话框安装的Internet Explorer的ActiveX。

第6步

双击Flash Player的安装文件,开始更新。

第7步

再次验证通过导航仪网页的Flash安装。

参考资料百度百科-flash插件

近日灰白0830

一、安卓手机安装flash插件

如果是安卓系统,那么就需要安装安卓类的Adobe Flash Player插件,具体步骤如下:

1、进入百度手机助手,网址:shouji.baidu.com,在搜索栏中输入“Adobe Flash Player”进行搜索,找到Adobe Flash Player安装插件,如图:

2、进入Adobe Flash Player页面,然后用手机扫描右侧的二维码进行安装,如图:

3、然后就是下载等待直到完成,接着就会提示是否安装,确定安装完成就可以查看flash动画了,如图:

二、iphone手机与flash插件相关内容

因iphone系统无法支持flash插件,所以只能在iphone中下载支持flash插件的浏览器或app播放器来解决播放flash格式文件的问题。

总结:不管是安卓也好还是苹果系统也好,如果要播放flash都可以通过安装插件的方式来解决,但更多的在日常生活中是通过专业的app播放器来实现,因为app的稳定性兼容性都有很大的优势。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
根据您提供的信息,iPhone不支持安装插件操作。您可联系手机客服进行了解的。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
嗷嗷哈哈哈5