6次车贷逾期会影响房贷吗?

小秀才与小兵兵
有一定影响,看你是办理那种房贷。
如果是办理按揭贷款,一般没有问题;如果办理抵押贷款要稍微麻烦点,抵押贷款审核要严格些。
其实有少数逾期对个人征信影响不算很大,只要逾期次数不多,没有最高逾期就好(最高逾期指延迟还款一个月以上的,如果连续两月没有还款就算最高逾期两次,以此类推)
银行对个人征信的分级是这样的:最好——有借贷记录没有逾期记录,其次——有借贷记录有少数逾期记录,再次——完全没有借贷记录,差——有借贷记录逾期比较严重,很差(俗称黑名单)——严重逾期或者恶意拖欠贷款不还。
有少数逾期记录的人要比完全没有借贷记录的人受欢迎,因为有借贷还款正常偶尔逾期说明借款人还款意识是好的,完全没有借贷记录的人也许完全没有按期还款的意识。