误删了手机图片的文件夹怎么恢复?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

文件丢失或误删如何找回:

手机中的图片、视频等数据不小心删除或者丢了,可以好好回忆,该数据是否有备份过,如果有备份过,只需要找到备份的软件,登陆账号恢复数据即可找回。若没有备份,vivo部分机型支持相册“最近删除”功能。

各系统开启“最近删除”的方法:
Funtouch OS 9.2/iQOO Monster UI及以上,进入设置--应用与权限--系统应用设置--相册中,将“最近删除”开启。
Funtouch OS 9.2以下,(需进入设置--系统应用设置--相册中,将“最近删除”开启)。

可以在相册中查看“最近删除”相册,看看此相册文件夹中是否有您误删的图片或视频。

没有此功能的机型则无法恢复图片和视频。

另外,除图片和视频外的其他数据,在没有备份的情况下均无法恢复。

建议在使用手机的过程中,及时备份重要数据,避免数据丢失带来损失。

唧唧叽叽叽渣渣

1、首先我们需要从网上搜索一款免费的“数据恢复工具”,或者直接使用“360安全卫士”所提供的“免费文件恢复”工具来实现。

2、接下来将手机通过USB数据线与电脑相连,然后打开手机的“USB存储设备”模式。

3、同时需要打开手机的“USB存储设备”,以便电脑可正常读取手机中的SD卡数据。

4、从打开的“文件恢复”程序主界面中,选择手机所在的盘符,点击“开始扫描”按钮,此时将自动搜索指定磁盘中的已删除文件并列表。

5、待扫描已删除文件完成后,切换到“图像文件”选项卡,勾选想要恢复的被删图片,点击“恢复选中的文件”按钮。

6、从弹出的“浏览文件夹”窗口中,选择文件恢复的目录,点击“确定”即可完成文件的恢复操作。在此需要注意一点,就是选择文件恢复目录时,不用选择文件被删除的目录,以免因数据覆盖而无法恢复。

7、当然,我们还可以借助其它相关“数据恢复软件”来恢复手机被删除的图片。如图所示,点击“恢复已删除的文件”按钮。

8、接下来选择想要恢复文件的磁盘,点击“下一步”即可进行已删除文件的检测操作。并从扫描结果页面中,勾选想要恢复的照片进行恢复即可。

检星爵AD
推荐你用EasyRecovery其支持的数据恢复方案包括:
高级恢复 —— 使用高级选项自定义数据恢复
删除恢复 —— 查找并恢复已删除的文件
格式化恢复 —— 从格式化过的卷中恢复文件
Raw 恢复 —— 忽略任何文件系统信息进行恢复
继续恢复 —— 继续一个保存的数据恢复进度
紧急启动盘 —— 创建自引导紧急启动盘
其支持的磁盘诊断模式包括: 驱动器测试 —— 测试驱动器以寻找潜在的硬件问题 SMART 测试 —— 监视并报告潜在的磁盘驱动器问题 空间管理器 —— 磁盘驱动器空间情况的详细信息 跳线查看 —— 查找 IDE/ATA 磁盘驱动器的跳线设置 分区测试 —— 分析现有的文件系统结构 数据顾问 —— 创建自引导诊断工具
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

手机照片是我们日常中最容易误删除的,删除后其实有些方法还是可以帮助找回的,手机照片还是希望能养成备份的习惯,这样就不用担心删除

形囘陌bo

手机文件恢复 第一步,在应用市场或百度中搜索数据兔恢复大师并安装 第二步,访问数据兔的应用首页,下滑点击“文件恢复”功能选项 第三步,依照文件类型,精准查找。点击上方的word或者ppt等 第四步,勾选确认需要恢复的文件,即可跳转到复原的页面。