我的淘宝绑定的是之前的手机号注册的支付宝,现在换了新号码,该怎么还款呢?

百度网友6d020a4
都重新注册一下
张萍萍958765308
展开全部 首先理清的是想更换支付宝绑定手机号还是支付宝和淘宝的绑定。因为手机号即为支付宝账户名,所以推荐你直接更换新手机号注册的支付宝绑定到以前的淘宝账户上。这个可以在淘宝页面的我的淘宝-支付宝绑定设置这个界面进行更换。如果是想用以前旧手机号注册的支付宝账户,只是想更换之前就支付宝账户上面绑定的手机号也是可以的,首先登录旧手机支付宝账户,然后在账户信息页面添加绑定邮箱并设置邮箱为登录名,然后取消手机号作为账户登录名,最后就可以更换手机号不用担心被提示占用了。附:一个手机号是可以绑定多个支付宝账户的,但是只能作为一个支付宝账户名,所以很多人在更换手机号绑定提示被占用其实就是 这个手机号不能再作为其他支付宝账户登录名了。
来自松柏岩和婉的西瓜子
如果旧手机号不用了。在手机淘宝网上帐号上更换绑定新手机号。再用新手机号更改密码。但更改密码前要有原淘宝网支付宝支付密码才能设置新6位数密码。另一种方法。重新用新手机号注册淘宝帐号。
百度网友09a5ccb
以前号码注册的支付宝,如果有消费的账单没还,如花呗,那么会一直存在,这时是不可以注销账号的。这时你换了新的手机号码,那么最好把支付宝绑定的手机号码换了,万一需要验证码,旧号码不使用了就收不到短信。另外旧号码,通讯公司会再次出售给别人,别人可能会用那个号码加验证码登录你的账号。所以换了号码最好就绑定新号码,那么登录时就使用新号码登录了。那么这个时候,你的花呗账单还是原来的不变。使用支付宝还信用卡也是一样,这个除了登录号码,绑定号码改成新号码以外,其他还是原来的操作。
百度网友a34b3b9