英语电影5篇观后感60~80字

匿名用户

观后感,就是看了一部影片或连续剧后,把具体感受和得到的启示写成的文章。所谓“感”,可以是从作品中领悟出来的道理或精湛的思想,可以是受作品中的内容启发而引起的思考与联想,可以是因观看而激发的决心和理想,也可以是因观看而引起的对社会上某些丑恶现象的抨击。观后感的表达方式灵活多样,基本属于议论范畴,但写法不同于一般议论文,因为它必须是在观看后的基础上发感想。--------摘自百度百科。
Today I am sharing a movie with the name XXXXX. This is a movie with a very simple story structure that is very thought-provoking. The content of the story is (此处需要简要描述一下故事内容,约1-2句话即可). I feel very touched. (假设是一部讲亲情的文艺片) Anyone, be it a small person or a big person, be it a good person or a wicked person, can get a sublimation of the soul in the face of the strongest love of his loved ones. Everything in the world is mortal.(最后的部分用一两句话来表达下感想即可)
以上示例仅供参考,希望有帮助,谢谢。

bubu810
售后回购是一种特殊形式的销售业务,它是指销售方在销售商品的同时,与购货方签订合同,同意日后再将同样或类似的商品购回的一种交易方式。销售方根据合同条款判断企业是否已将商品所有权上的主要风险和报酬转移给购货方,以便是否确认销售商品收入。