游戏王正版卡和盗版卡怎么区分

昝振华夕书
中文正版的只有纪念的
青眼白龙
和黑魔导,,,正版的只有日文的和英文的。可以去卡店收或者网购,中文的都是盗版的,纯粹是玩下的话也不用在意这么多其实
万运旺律午
1,材质:正版卡材质好,次开卡片的一角能发现里面是白色的纸;盗版卡里面是颜色暗淡的再生纸。
2,印刷:正版卡的印刷质量好,图案清晰、色泽统一、颜色较深;盗版卡有些图案不是很清晰,色泽也不统一,有深有浅。
3,卡片的说明:正版卡上的怪物说明全部是正确的,一字不差;盗版卡中有些卡片的说明是错误的,而且有字数省略的现象,这坑害了很多新手玩家。
4,卡片的背面:正版卡片的背面,左上角都有konami的字样,这是生产商的标志;卡片右下角有“游戏王”三个字。美国版的正版卡在右小角写的是“yogioh”这个英文。
5,卡片的正面细节:正版卡的正面有卡片代码,和“高桥和希xxxx”的字样,盗版卡一般是没有这些字样的。