QQ游戏 qqgame新中国象棋怎么下载

京安娴邸畅
首先要把QQgame下载下来,进3GQQ,点下载,就可以看见QQ游戏大厅了,然后选择适合的版本下载,下载安装好后进入游戏大厅,点中国象棋会提示下载的,下载就行了…
贰长星巴超
楼主你好。你的情况应该是QQ游戏软件被破坏造成的。请先退出QQ游戏后重新登入。如果还是不行。建议你先完全卸载原先的游戏大厅及所有QQGAME游戏(建议从添加删除程序处进行完全卸载),并前往360安全卫士下载安装360安全卫士并查询一下是否有存在一些不安全的软件,若存在请您杀毒删除病毒软件。然后登陆QQ游戏官方下载中心
页面重新下载并更换路径来安装最新版游戏大厅及QQ游戏(如:原来安装在C区,这次你可以安装在D区或E区),再登陆游戏进行尝试。