我的电脑怎么也打不开,一直都是黑屏

泣富贵塔婵
您好,,很很荣幸为您解答,希望对您有所帮助
黑屏有原因有很,,一是病毒引起的,全盘杀毒试试,二是系统问题,或者是软硬件有冲突,重装系统可以解决,三是显卡问题,显卡驱动出错或者是显卡坏了或是显卡松动
清理下机箱灰尘,用像皮擦下显卡的金手指,看是不是磁化了,4硬件问题,比如说
内存条
CPU
显卡
主板
等等硬件,是否出现松动
5显示器问题
显示器坏了
6硬件加速设置过高,超出了频率范围
、单击Windows“开始”菜单--“控制面板--双击“显示---“疑难解答”选项卡,在“硬件加速”下,将滑块从“全”逐渐拖动到接近“无”的位置-- -单击“确定”按钮。
7BIOS设置不对或者是超频不成功
引起的黑屏
可以通过主板放电让BIOS设置还原到默认值
8开程序时黑屏,比如说游戏,一是显卡达不到游戏要求而黑的,二是与程序有冲突,从而黑而死机
中了微软的黑屏计划
建议重装系统
----飞~⊙ō⊙~飞答案-------抄袭可耻-----------------
抄袭必检举---------谢谢采纳---------祝开心健康
轻捷且顺当灬比目鱼a

你说了我就做

德淑珍闵秋
多给点提示,比如指示灯是否亮,是否听到滴滴的响声等等,没插电也是黑屏呢
羊运旺乾子
电脑黑屏的原因很多,常见的有:
显示数据线接触不良;
主板没有供电;
显卡接触不良或;
CPU
接触不良及过热;《严禁复制、转贴,蓝天上的雄鹰》
内存条接触不良;
电源性能差;
机器感染
CIH
病毒,BIOS
被破坏性刷新。
微软黑屏,请打补丁。

这类问题多数是内存和显卡的关系,松动或接触不良,动一动它或用橡皮擦擦接口的金手指就好.