日本有哪些关于吸血鬼的动漫?

又一个八卦

1、暗之末裔

电视动画《暗之末裔》改编自日本漫画家松下容子原作的同名漫画。电视动画于2000年10月2日—12月18日在WOWOW播出,全13话。

2、十字架于写血鬼

电视动画《十字架于写血鬼》改编自日本漫画家池田晃久原作的同名漫画。在原作第9卷发售(2007年6月4日发售)前,原作者在更新单行本第9卷封面时就曾留下了“这部漫画也终于要动画化了”这样的寄语。

3、吸血鬼骑士

《吸血鬼骑士》是由日本动画公司Studio DEEN制作的电视动画作品,于2008年4月7日播放,全13话。改编自樋野茉理同名动漫画作品。

4、吸血鬼猎人

《吸血鬼猎人D》是由川尻善昭导演的动画的电影,田中秀幸、山寺宏一、林原惠美等参加配音,作品根据菊地秀行的同名系列奇幻小说中的一部《妖杀行》改编。该片首先在美国公映,然后才推出日文配音版在日本公映。

5、圣魔之血

电视动画《圣魔之血》改编自日本已故轻小说家吉田直的同名轻小说。原著小说插画由THORES柴本负责,其画风极端华丽精致,曾被称为“动画化不可能”。

陈雅是厚
吸血鬼骑士》

《吸血鬼与十字架》

  《翼年代记之东京默示录》

  《吸血鬼猎人》

  《爆笑吸血鬼

  《圣魔之血

  《夜刀神使》

  《吸血鬼猎人D》

  《地狱之歌(皇家国教骑士团或Hellsing)》

  《真月谭月姬》

  《最后的吸血鬼

  《黑血兄弟

  《增血鬼果林》

  《迪奥传说

  《月咏

  《真夜中的侦探》

《吸血鬼同盟》

  《吸血十字界》

  《彼岸岛

  《吸血姬美夕》

  《BLOOD+》《VASSALORD》

  《黑冢》

《bloodline》

《暗夜协奏曲》

《恶魔战士》

《捉鬼特工队》

《暗之末裔》

《暮光之城(虽说是电影,但也有动漫成份)》

《毒伯爵该隐》

《蜜味之血》