黑色哑漆ZIPPO火机底部是什么颜色的?

在网上刚购置了一个黑色ZIPPO火机,黑色哑漆。经查看是真品。但包装里的说明书却是日文的,不知道是怎么回事,难道不是美国生产的,而是日本产的?还有外壳底部应该是银白色还是... 在网上刚购置了一个黑色ZIPPO火机,黑色哑漆。经查看是真品。但包装里的说明书却是日文的,不知道是怎么回事,难道不是美国生产的,而是日本产的?还有外壳底部应该是银白色还是黄铜色? 底部打印着MADE IN U.S.A,难道日本也可以生产这个型号的ZIPPO 展开
树璞枚妙之
应该是偏向乳白色的,网上的照片因为拍摄的原因显示的像灰色。
changhe