50部经典古装电视剧是?

老扬爱生活

1、《玉楼春》是由高寒导演、白云默联合执导,白鹿、金晨、王一哲领衔主演,辣目洋子、周陆啦、郑湫泓、赫雷、昌隆、王西、杨蓉、乔欣、陈都灵、宣璐主演的古装合家欢爱情喜剧。

该剧讲述了官家千金林少春在孙家内维护婆媳妯娌关系,在外解决各种危机,最终实现圆满人生的故事。

2、《与君歌》根据作家飞花的小说《剑器行》改编,讲述了身处敌对阵营的双生姐妹程若鱼、仇烟织宿命般重逢,并与“少年天子”齐焱、珖王一同卷入朝堂风云,共同蜕变成长的传奇故事。

剧集评价

《与君歌》伴随着主要角色纷纷踏入“棋局”,该剧在细腻描摹人物情感的同时添加了许多反转与悬念,错落有致的节奏、甜虐交织的情节促使故事愈加引人入胜。