电脑不停自动安装软件怎么办?

奶奶打电话666
一:设置文件路径
1.找到桌面【此电脑】鼠标右击,选择【管理】。这步操作很简单的,就不用过多的给大家描述了。
2.在弹出的【计算机管理】窗口中,我们需要点击【服务和应用程序】,之后就可以看到【服务】功能了。
3.进入到【服务】功能页面后,我们可以看到很多的计算机应用程序,这时需要找到【Windows Installer】,双击鼠标打开窗口。在【常规】中将【启动类型】更改为【禁用】,最后点击确定就可以了。
二:禁止用户安装
1.使用快捷键键【Win+R】打开运行窗口,并在运行窗口中输入【gpedit.msc】,点击确定进入到下一个页面。
2.在运行窗口中输入【gpedit.msc】后,电脑就会调出【本地组策略编辑器】的窗口了。
3.之后我们需要在【本地组策略编辑器】中点击【计算机配置】-【管理模块】-【Windows组件】-【Windows Installer】。
4.找到【Windows Installer】之后,双击鼠标,打开该功能,我们要在设置列表中找到【禁止用户安装】,并点击它。
5.进入到【禁止用户安装】窗口后,我们需要将禁止用户安装改为【已启用】,然后把下面的用户行为调整为【隐藏用户安装】,最后再点击【确定】。
百度网友79f6c41

1.第一步按ctrl+alt+del键打开任务管理器,点击性能,
2.第二步进去性能界面之后,点击下方的资源监视器,
3.第三步进去资源监视器之后,点击网络,可以查看电脑各个进程使用网络情况,找到发送字节,接收字节大的进程,观察是否异常,使用网络异常代表是该进程造成了电脑不断去下载软件,...
4.第四步从资源监视器中找到使用网络异常的进程,鼠标右键进行结束进程,电脑就会停止自动更新...
难瘦谣l

电脑自动安装软件,正常情况下是你安装软件之后附带的软件导致的。
1、你可以找到还没有自动回安装软件的之前是有下载过什么软件,然后知道这个软件卸载了。
2、可以使用安全软件扫描电脑,给电脑进行体检,然后在修复或者清除没用的软件即可。
3、如果实在还是不行的话,那么直接重新安装系统即可。
改雅a
电脑自动安装软件,正常情况下是你安装软件之后附带的软件导致的。
1、你可以找到还没有自动回安装软件的之前是有下载过什么软件,然后知道这个软件卸载了。
2、可以使用安全软件扫描电脑,给电脑进行体检,然后在修复或者清除没用的软件即可。
3、如果实在还是不行的话,那么直接重新安装系统即可。
依乐志3a

1、当出现这情况后,我们首先要做的就是查看一下任务管理器里面的网络资源管理,看看是哪个程序,在偷偷的连接网络下载软件,先按住电脑的CTRL+ALT+DEL键

  2、按住后会弹出一个窗口,WIN7以上系统,需要选择一下【 任务管理器 】,然后会弹出一个小窗口,在窗口中选择【 性能 】选项