cad激活错误提示0015.111是怎么回事?

哆啦聊教育

这是因为使用注册机进行注册所以会出现Autodesk产品更新、对注册表的不当操作的错误提示,正确的激活操作方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:autocad 2014

1、打开安装好的autocad 2014软件,弹出以下对话框,如下图:

2、软件会检测激活状态,如下图:

3、产品没有激活时,会弹出激活提示,如下图:

4、点击【激活】按钮后,弹出检测状态,如下图:

5、会提示没有激活,是否用其他方式激活,如下图:

6、弹出【脱机激活】对话框,点击【关闭】按钮,如下图:

7、重新点击【激活】按钮,如下图:

8、弹出【产品激活】选项,如下图:

9、选中【申请号】后面的数字,按下Ctrl+C进行复制,如下图:

10、通过【申请号】进行计算,得出激活序列号,复制到下方的激活码中,如下图:

11、点击【下一步】按钮,弹出正在激活的信息,如下图:

12、提示autocad 2014激活成功,如下图:

13、进入autocad 2014软件界面,如下图:

sd3570400
主程序和注册机都要用管理员运行,同时注册机需要先点patch成功,然后再生成激活码,需不需要断网没测试