蓝牙耳机有内置麦克风接收声音时为什么还是手机接收

1个回答
摘要 您好很高兴为你答疑,可能是由于您没有正确将蓝牙耳机与手机相连接,也有可能是蓝牙耳机芯片的问题,您可以将目前已经搜索到的蓝牙耳机名称删除掉,然后重新连接;此外还有可能是由于蓝牙耳机电量低,出现故障或者是手机媒体音量调低的原因。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
蓝牙耳机有内置麦克风接收声音时为什么还是手机接收
您好很高兴为你答疑,可能是由于您没有正确将蓝牙耳机与手机相连接,也有可能是蓝牙耳机芯片的问题,您可以将目前已经搜索到的蓝牙耳机名称删除掉,然后重新连接;此外还有可能是由于蓝牙耳机电量低,出现故障或者是手机媒体音量调低的原因。
试了还是不行
如果不行,那基本可以确定是耳机的问题了
打电话他是蓝牙接收的打游戏就不是了
游戏版本的问题,有的版本不支持蓝牙耳机,可以听见声音,一开麦就变成外放了,游戏版本的问题
也可以说是这个版本的Bug在更新就好了