10001120是什么电话?

罗生若雅儿

10001120被用户标记为“中国电信星级换呗服务”。

换呗是中国电信向其星级用户提供的手机保障服务。在登记手机终端于正常使用过程中出现非人为非故意损坏时可快速进行手机置换,简单快速地恢复通讯顺畅,保障用户生活安心。

如果有什么关于他们最新服务的都可以咨询帮助。

扩展资料:

中国电信星级服务手机保障权益分为“免月费权益”以及“付费权益”。

免月费权益:针对星级客户提供不同时长的免月费权益,星级客户名下登记的所有移动号码在购买新手机的15日内申请激活。激活后1-5星级客户手机保障权益服务期为30天;6星级客户服务期为60天;7星级客户服务期为90天;在所有服务期内行权次数均为1次。

付费权益:在免月费权益到期前,如客户希望继续使用手机保障服务,可购买付费权益延续手机保障服务。

参考资料来源:百度百科-换呗