超燃的英文歌

韦爵的休闲娱乐

超燃的英文歌:

1、Life's About to Get Good

这首歌曲目由天后 Shania Twain演绎,歌词鼓励人们忘记过去的伤痛,迎接美好未来,励志、简洁且朗朗上口。

歌曲前奏加入了中国元素的乐器和旋律,听起来特别有中国春节张灯结彩的氛围,并与欧美乡村音乐和电子音乐相融合,产生了奇妙的化学反应。

这是一首合家欢氛围的曲目,歌名的意思是“生活就要好起来了”,被网友们封为英文版《越来越好》。

2、New Year

这是一首节奏明快清新的女声作品,由美国歌手Kate York演唱,描绘日出之后,大雪纷飞的冬日早晨,人们对新年的展望和期待,是一首甜美动听又充满力量的作品。

3、Happy

Happy 是著名音乐人 Pharrell Williams的代表作,也是动画片《小黄人2》的主题曲,这首歌充满了魔力,它能让你的身心回归如释重负的惬意,忍不住踩着鼓点迈出舞步。

除了简洁的鼓点、贝斯和拍手打节奏的声音,这首歌没有其他配器,是一首近乎纯人声演唱的作品,但却横扫了各大排行榜长达数年,只因为它传达出人类共通的情感——Happy。

让这首歌扫除你低落的情绪,用最轻松、愉悦的心情迎接新的一年。

4、Get Lucky

Get Lucky 由传奇电子音乐组合Daft Punk与Pharrell Williams合作演绎。看名字就知道,这是一首首歌非常适合表达新年祝愿的歌曲。

那句点睛之笔的歌词“We are up all night to get lucky”放在中国的除夕之夜的情境中,简直与中国的“守岁”习俗有异曲同工之妙呢!Get Lucky这个歌名也被网友们神译为《好运来》。

5、Firework

新春佳节,怎么少的了绚丽的烟火呢?水果姐Katy Perry演唱的Firework自然也就成为新春歌单里必不可少的一首曲目。

Firework这首歌鼓励我们,要拥有强大的内心,要认可自己的成就。也希望各位能在新的一年里,像绚烂的烟花一样,释放出更有力量、更好的自己。