2月18号广州,飞吉隆坡飞机票多少钱?

1个回答
摘要 这个应该不贵,详细信息可以去爱飞网看看,上面非常优惠的,而且服务也比较好,有兴趣可以去看看
咨询记录 · 回答于2022-03-08
2月18号广州,飞吉隆坡飞机票多少钱?
这个应该不贵,详细信息可以去爱飞网看看,上面非常优惠的,而且服务也比较好,有兴趣可以去看看
2月18号广州,早上10点多广州,飞吉隆坡飞机票多少钱?
买机票,是用人民币,还是马币?
买机票用什么币?这个要看你自己选择了
现在不是看我自己的选择,就是现在有人讹我
那我怎么知道他用的是人民币还是马币呢
因为机票是别人帮我买的
我又不知道那个人是谁?我怎么跟跟你说?
是我们老板帮我买的 ,我现在没有给他做工,现在就让我还他机票钱
这个非常简单呐,你家老板提供买票的记录给你看一下,如果老板拿不出证据,你也不用给他的
按理来说应该是用人民币买的,但是他给我开的清单是马币
他订票的时候都是有记录的