动漫是哪一类的呢?

link专注休闲娱乐

《纯洁的轮舞曲》,这是一部在某个日漫分类领域里面名垂青史的作品,具体来说,这部动画应该不是剧场版(也就是电影),而是ova。

什么《垫底辣妹》《叫我No.1》《幸福来敲门》对我来说都没有这部动画给我的学习动力三分之一强。

因为我不是啥学渣,也不是啥学霸,就是个学酥。中考考的一般,托亲戚关系进入区排名第二高中的精英班,然后从高一的倒数前三,不知怎么到高二变成了“常年班级前20”(班里50人)。

我曾经和不少人一样,把自己想象成励志电影里面的主角,但我发现没有动力就是没有动力。

版本分类:

电视动画:电视频道上播映的动画作品。

剧场动画:影院公映的动画作品,是日本动画按传播方式分类的一种,在中国又被称为电影版。

动漫(Animation & Comic),“动漫=动画+漫画”,即动画和漫画的合称,指动画与漫画的集合,取这两个词的第一个字合二为一称之为“动漫”,并非专业术语。在台湾也常被称为“动漫画”。