电脑上的软件被修改了,如何查询被修改的时间

1个回答
摘要 亲,您好
查看电脑系统被修改记录,可以通过电脑系统的“事件查看器”查看记录的,右键“我的电脑“选择”管理“再点击”事件查看器“系统”里面有日志可以查询到,系统被修改的时间点。具体查询方法如下
1:打开控制面板 --- 管理工具 --- 本地安全策略 --- 本地策略 --- 审核策略 --- 双击“审核特权使用”--- 把成功打勾,确定退出。
2:如果有人修改时间,就去事件查看器 --- 安全性里面找事件ID为577的记录,双击打开,看描述下面特权是不是SeSystemtimePrivilege,如果是这个就是修改时间的记录了。
希望我的答案对您有帮助
咨询记录 · 回答于2021-12-14
电脑上的软件被修改了,如何查询被修改的时间
亲,您好查看电脑系统被修改记录,可以通过电脑系统的“事件查看器”查看记录的,右键“我的电脑“选择”管理“再点击”事件查看器“系统”里面有日志可以查询到,系统被修改的时间点。具体查询方法如下1:打开控制面板 --- 管理工具 --- 本地安全策略 --- 本地策略 --- 审核策略 --- 双击“审核特权使用”--- 把成功打勾,确定退出。2:如果有人修改时间,就去事件查看器 --- 安全性里面找事件ID为577的记录,双击打开,看描述下面特权是不是SeSystemtimePrivilege,如果是这个就是修改时间的记录了。希望我的答案对您有帮助
不是电脑系统,是电脑上下载的软件里面的数值被改了
好的呢,亲,我为您重新解读答案
亲,您好文件系统里可能有日志,如照片可以记录地理位置,时间,系统里也有,文件里面可能也有时间戳,如软件编译生成的时间__TIME__ __DATE__希望我的答案对您有帮助
没明白
好的呢。亲,我为您详细介绍
我是想查到这个数值是什么时间修改的
亲,这个意思就是,您用右键点击这个软件,然后可以在设置里面看到它的详细消息,在里面会有最近更新具体时间,也就是修改时间。 希望我的答案对您有帮助
是打开软件后右键么
对的呢,亲,您点击打开文件所在位置
打开是这样
对的呢,亲。您在里面寻找即可呢希望我的答案对您有帮助
已赞过