脸上用化妆品过敏了,脸上起的都是小疹子,很痒怎么办啊

1个回答
摘要 您好,化妆品过敏是一种化妆品相关的接触性皮炎,好发在面部,出现红肿、瘙痒、脱屑感觉,出现这种情况时,做法如下:
第一、停用可疑化妆品,不能再继续用了,继续用过敏会加重。
第二、可以在局部采取冷湿敷的方法消炎、消肿,可以采用硼酸溶液,也可以采用冷水,毛巾或者纱布蘸湿,再面部局部湿敷,能够快速缓解症状。
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
脸上能涂红莓素软膏吗
希望我的回答对你有帮助【回答】
如果是还没有效果就需要去医院看看了【回答】
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。【回答】
第二、可以在局部采取冷湿敷的方法消炎、消肿,可以采用硼酸溶液,也可以采用冷水,毛巾或者纱布蘸湿,再面部局部湿敷,能够快速缓解症状。
第一、停用可疑化妆品,不能再继续用了,继续用过敏会加重。
您好,化妆品过敏是一种化妆品相关的接触性皮炎,好发在面部,出现红肿、瘙痒、脱屑感觉,出现这种情况时,做法如下:
您好,稍等会【回答】
脸上能涂红莓素软膏吗
希望我的回答对你有帮助【回答】
如果是还没有效果就需要去医院看看了【回答】
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。【回答】
第二、可以在局部采取冷湿敷的方法消炎、消肿,可以采用硼酸溶液,也可以采用冷水,毛巾或者纱布蘸湿,再面部局部湿敷,能够快速缓解症状。
请问能擦什么药膏
起小疹子痒还有点红
满脸都有
脸上能涂红莓素软膏吗
药膏就是白天晚上都可以擦吗?
如果是还没有效果就需要去医院看看了【回答】
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。【回答】
还想问一下这两种药膏哪一种效果好点,给个建议谢谢哦
第一、停用可疑化妆品,不能再继续用了,继续用过敏会加重。
您好,化妆品过敏是一种化妆品相关的接触性皮炎,好发在面部,出现红肿、瘙痒、脱屑感觉,出现这种情况时,做法如下:
您好,稍等会【回答】
脸上能涂红莓素软膏吗
希望我的回答对你有帮助【回答】
如果是还没有效果就需要去医院看看了【回答】
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。【回答】
第二、可以在局部采取冷湿敷的方法消炎、消肿,可以采用硼酸溶液,也可以采用冷水,毛巾或者纱布蘸湿,再面部局部湿敷,能够快速缓解症状。
第一、停用可疑化妆品,不能再继续用了,继续用过敏会加重。
您好,化妆品过敏是一种化妆品相关的接触性皮炎,好发在面部,出现红肿、瘙痒、脱屑感觉,出现这种情况时,做法如下:
您好,稍等会【回答】
脸上能涂红莓素软膏吗
希望我的回答对你有帮助【回答】
如果是还没有效果就需要去医院看看了【回答】
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。【回答】
第二、可以在局部采取冷湿敷的方法消炎、消肿,可以采用硼酸溶液,也可以采用冷水,毛巾或者纱布蘸湿,再面部局部湿敷,能够快速缓解症状。
第一、停用可疑化妆品,不能再继续用了,继续用过敏会加重。
您好,化妆品过敏是一种化妆品相关的接触性皮炎,好发在面部,出现红肿、瘙痒、脱屑感觉,出现这种情况时,做法如下:
您好,稍等会【回答】
脸上能涂红莓素软膏吗
希望我的回答对你有帮助【回答】
如果是还没有效果就需要去医院看看了【回答】
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。【回答】
第二、可以在局部采取冷湿敷的方法消炎、消肿,可以采用硼酸溶液,也可以采用冷水,毛巾或者纱布蘸湿,再面部局部湿敷,能够快速缓解症状。
第一、停用可疑化妆品,不能再继续用了,继续用过敏会加重。
您好,化妆品过敏是一种化妆品相关的接触性皮炎,好发在面部,出现红肿、瘙痒、脱屑感觉,出现这种情况时,做法如下:
您好,稍等会【回答】
脸上能涂红莓素软膏吗
希望我的回答对你有帮助【回答】
如果是还没有效果就需要去医院看看了【回答】
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。【回答】
第二、可以在局部采取冷湿敷的方法消炎、消肿,可以采用硼酸溶液,也可以采用冷水,毛巾或者纱布蘸湿,再面部局部湿敷,能够快速缓解症状。
第一、停用可疑化妆品,不能再继续用了,继续用过敏会加重。
您好,化妆品过敏是一种化妆品相关的接触性皮炎,好发在面部,出现红肿、瘙痒、脱屑感觉,出现这种情况时,做法如下:
您好,稍等会【回答】
脸上能涂红莓素软膏吗
希望我的回答对你有帮助【回答】
如果是还没有效果就需要去医院看看了【回答】
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。【回答】
第二、可以在局部采取冷湿敷的方法消炎、消肿,可以采用硼酸溶液,也可以采用冷水,毛巾或者纱布蘸湿,再面部局部湿敷,能够快速缓解症状。
第一、停用可疑化妆品,不能再继续用了,继续用过敏会加重。
您好,化妆品过敏是一种化妆品相关的接触性皮炎,好发在面部,出现红肿、瘙痒、脱屑感觉,出现这种情况时,做法如下:
您好,稍等会【回答】
脸上能涂红莓素软膏吗
希望我的回答对你有帮助【回答】
如果是还没有效果就需要去医院看看了【回答】
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。【回答】
第二、可以在局部采取冷湿敷的方法消炎、消肿,可以采用硼酸溶液,也可以采用冷水,毛巾或者纱布蘸湿,再面部局部湿敷,能够快速缓解症状。
第一、停用可疑化妆品,不能再继续用了,继续用过敏会加重。
您好,化妆品过敏是一种化妆品相关的接触性皮炎,好发在面部,出现红肿、瘙痒、脱屑感觉,出现这种情况时,做法如下:
您好,稍等会【回答】
脸上能涂红莓素软膏吗
希望我的回答对你有帮助【回答】
如果是还没有效果就需要去医院看看了【回答】
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。【回答】
第二、可以在局部采取冷湿敷的方法消炎、消肿,可以采用硼酸溶液,也可以采用冷水,毛巾或者纱布蘸湿,再面部局部湿敷,能够快速缓解症状。
第一、停用可疑化妆品,不能再继续用了,继续用过敏会加重。
您好,化妆品过敏是一种化妆品相关的接触性皮炎,好发在面部,出现红肿、瘙痒、脱屑感觉,出现这种情况时,做法如下:
您好,稍等会【回答】
脸上能涂红莓素软膏吗
希望我的回答对你有帮助【回答】
如果是还没有效果就需要去医院看看了【回答】
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。【回答】
第二、可以在局部采取冷湿敷的方法消炎、消肿,可以采用硼酸溶液,也可以采用冷水,毛巾或者纱布蘸湿,再面部局部湿敷,能够快速缓解症状。
第一、停用可疑化妆品,不能再继续用了,继续用过敏会加重。
您好,化妆品过敏是一种化妆品相关的接触性皮炎,好发在面部,出现红肿、瘙痒、脱屑感觉,出现这种情况时,做法如下:
您好,稍等会【回答】
脸上能涂红莓素软膏吗
希望我的回答对你有帮助【回答】
如果是还没有效果就需要去医院看看了【回答】
第三、严重的时候还可以口服抗过敏药物,比如西替利嗪、氯雷他定辅助治疗。如果还不缓解,也可以外涂糖皮质激素类药膏,药膏涂上以后往往能够快速缓解症状。涂的时间不要过长,因为时间长了会有不良反应,短期用副作用并不大,能够达到快速缓解症状效果。【回答】
第二、可以在局部采取冷湿敷的方法消炎、消肿,可以采用硼酸溶液,也可以采用冷水,毛巾或者纱布蘸湿,再面部局部湿敷,能够快速缓解症状。
第一、停用可疑化妆品,不能再继续用了,继续用过敏会加重。
您好,化妆品过敏是一种化妆品相关的接触性皮炎,好发在面部,出现红肿、瘙痒、脱屑感觉,出现这种情况时,做法如下:
您好,稍等会【回答】