一家四口简笔画怎么画?

妖感肉灵10

一家四口,我们定为爸爸、妈妈、哥哥、妹妹。

操作方法:

1、确定好比例,开始画爸爸。我们画一个戴眼镜穿毛衣微笑的爸爸。

2、下面画妈妈。也画一个笑眼弯弯的妈妈。先画出妈妈的脸颊,上面画出妈妈卷卷的头发,这个是一个短发的妈妈,接着画出她的五官,豆豆眼睛,微笑的嘴巴,接着给妈妈画出身体,她身穿连衣长裙,纤细的胳膊和小腿,加上鞋子,妈妈就画好了。

3、下面画小哥哥。小哥哥比爸爸妈妈要矮,五官也要小。哥哥的身躯要比爸爸的小一些,但是要比妹妹的身高要高一些。

4、最后画小妹妹,妹妹扎着一个小辫子,穿着花裙子,十分阳光,活泼可爱,站在爸爸妈妈的中间,牵着他们的手。

5、可以在画中添加背景,比如大树或者房屋或者沙发。举例,画大树小草和太阳云彩。