中文翻译成英文在线翻译

斯守金生

中文翻译成英文在线翻译可用:百度翻译、有道翻译、翻译狗等网站。

补充资料:

学习英文的方法:

1、多听:听英语时需要注意别人说话时的语调,加以模仿,才能使自己的英语说的流利好听。

2、多读:跟读是学英语的必要方法,只有多读才能提高口语,不能成为一个英语哑巴。只要加以时日多练习,和外国人简单的交流是不成问题的。

3、多看:可以去书店购买英语读物,一开始可能看不懂,许多单词都需要查字典,不过只要耐心,多看多读以后,渐渐地,你会发现英语阅读已经成为小kiss了。

4、多写:无聊的时候,你可以拿出一个英语小本子,把今天发生的事和你的心情写在上面,或者可以在某个安静的午后,写写英语小短文,你的英语写作水平将会直线提升。

学习英文的好处:

1、有机会接受更好的教育:如果你英语不好,无论是中考,还是高考,都会拉分,考不了好高中,也上不了好大学。可以说,英语好不好,跟你能否有机会接受更高的,更好的教育,有直接的关系。

2、有更好的就业前景:毕业后,会英语会增加就业率,在求职时更加容易获得大公司、大企业的青睐,运气好的话可以进入外企等。但是如果英语不好,那么就会错失掉很多机会。