宠物是什么意思?

和鸭撞了个满怀

宠物的释义:

  • (名)指家庭豢养的受人喜爱的小动物。

相关例句:

1、这只宠物狗既忠诚又可爱,全家人都很喜欢它。

2、两个人在一起,是建立在互相尊重的前提下的,所以听话一说应该不存在吧,毕竟他不是你的宠物,当你变成女权主义的时候,你就会发现他离你越来越远,两人遇事多沟通,如果相互了解够深的话,很多事不用明说,大家都能够达成共识的。

3、做只宠物至少可爱迷人。

4、有一天我在路边看到一只危在旦夕的小狗,于是我把它送到了宠物医院医治之后并把它带回了家。

5、建议不要喂狗粮,你家宠物的情况相信是之前就是不吃狗粮的,现在不喜欢吃的。至于只吃肉这个事情,不要太惯着,建议肉加饭喂,不吃就饿着,饿到一定程度自然会吃的,养成习惯就好了。至于眼镜流泪,如果持续这样的话建议去兽医站看一下比较好。