小猪怎么画简笔画

倾心的小王学姐

1、最先画猪头部分的基本轮廊,留意头顶画二只耳朵。

2、下面画出小猪的双眼和鼻部。双眼上面要画出高光的位置。小猪双眼应当略微大一点。在眼下画一个椭圆型,在椭圆形中画2个孔,这是小猪的鼻部和嘴唇下边的嘴。

3、随后画出小猪的身体部位,小猪向右边伸出手,左手和右腿都很短。

4、再次画小猪的右手和左脚,及其后边的小尾巴,画出小猪的基本上轮廊。

5、下面给画好的小猪涂上颜色。将小猪的双眼涂成黑色,面颊、鼻部和嘴唇涂成不一样深浅的粉红色,小猪的脚尖涂成黑色,身体别的位置涂成淡粉色,一只可爱小猪简笔画就画好啦。