手机app是什么意思?

禾鸟heniao

APPS多指手机软件上的应用程序,也有应用服务的意思。

1、Application Service的缩写,意为应用服务。

2、Applications的缩写,指应用程序。

手机软件是安装在智能手机上的软件,完善原始系统的不足与个性化。使手机完善其功能,为用户提供更丰富的使用体验的主要手段。

扩展资料

手机软件的运行需要有相应的手机系统,主要的手机系统:苹果公司的iOS;谷歌公司的Android(安卓)系统;塞班平台;微软平台。

智能手机,是指像个人电脑一样,具有独立的操作系统、独立的运行空间,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入手机类型的总称。

参考资料来源:百度百科-APPS

参考资料来源:百度百科-手机软件

有米ASO