如何把手机相册的照片传到微信相册上面

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

分析如下:

1、打开微信在手机桌面上找到微信,然后打开进入。

2、打开微信界面以后,看到下面一行点发现。

3、选择朋友圈后点照相机选择相片。

4、这时就进入你的相册了,想传哪一张然后选择哪一张或者哪几张都行,点完成。

5、这时你想说点什么就写上,抒发一下自己的感情,让更多的朋友了解你的内心世界。

6、最后一步发送,成功后在朋友圈内就可以看到你发的相片了,在我的相册里也能看到你每天发的相片,写的东西了。

拓展资料

1、微信(WeChat)是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序 。

2、微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字。

3、可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。

参考资料:(百度百科:微信