苹果6s plus怎么辨别电池有没有被更换?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

查iPhone 6 plus序列号、最近一次激活时间、查看电池使用时间。

查看苹果6s plus电池有没有被更换的具体步骤如下:

1、查iPhone 6 plus序列号。

大家都知道苹果手机的序列号就好比是我们的身份证号,每个苹果机子都有11位序列号(有字母和数字组成的编码)。

首先在你购买手机时,可以在在苹果官网查询此手机的序列号是否正确,如果过是翻新机如更换了主板、被维修过等此机子的序列号在苹果官方网站是被注销的,查询会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号”。

2、查看最近一次手机的激活时间。

任何一个新的苹果手机,激活时间是没有的。如果有,则很可能就是一台翻新机,至少也是人家用过的,不然不可能已经激活的。

3、查看手机电池使用时间。

新的iPhone6sPlus电池没有被使用过,如果我们查询到iPone电池有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机。方法是进入“设置”里面直接找到“电池”,即可查看电池使用时间。