永定坐车到土楼的路线是什么?票价是多少?

ABC生活攻略

永定县汽车站当然有到土楼景区的啦:

1.永定=高北土楼群(“福建土楼王”承启楼),车程85分钟,票价15元左右,直达景区大门;

2.永定=洪坑(永定客家土楼民俗文化村,“土楼王子”振成楼等),车程70分钟,票价12元左右,直达景区大门;

以上两条线路都是乘坐“永定=高头”的客车;

3.永定=下洋(初溪土楼群、集庆楼,“万金油大王”胡文虎故居,温泉),车程60分钟,票价10元左右,值得注意的是,客车没有直达初溪土楼群景区,需要换乘摩的等交通工具。

以上都是世界文化遗产、国家5A级旅游风景区福建土楼永定景区“三群两楼”其中的“三群”,而“两楼”(振福楼和衍香楼)没有直达车,可以乘坐上面的“永定=高头”客车在湖坑镇上下车,再换乘摩的等交通工具。