迪拜签证办理需要什么资料?

ABC生活攻略

迪拜签证一般为迪拜旅游签证,可以用于参展,考察,旅游,开会,商务。

1、办理迪拜签证所需资料:1护照、2照片、3公司担保函、4公司营业执照复印件

2、如你有发达国家良好签证记录,可以免担保资料,只需1护照、2照片即可。停留期30天,有效期59天,可以延期另外的40天,3-5个工作日就可以出签证。男性女性资料一样。

3、去迪拜要注意的问题

(1)随行必带物品:

  1. 护照:在国外的身份证,若为团队游,将由导游保管2.防晒霜:沙漠气候,白天日照量很足,必须防护起来。

  2. 计算器:国外语言有时候砍价很难达到目的,这个东西必须备着(不过一般商家也备了)

  3. 洗漱用品、换洗衣物等

  4. 若为购物,请自带大号行李箱

  5. 充电器:当地为中东模式,国内设备需经转换器才可正常使用,就是这种两横一竖平头的

(2)迪拜旅游注意事项之住宿

  1. 出于环保意识酒店一般不提供牙刷、牙膏、拖鞋、梳子等一次性用品,部分酒店会提供沐浴液、护发素、肤液;

  2. 酒店内不提供开水,只有少部分酒店提供煮开水的用具,可自带烧水壶,但要注意使用安全;

  3. 在浴室洗澡时,请您将浴帘放在浴缸的内侧,防止水流到地板上,否则酒店可能据此罚款;

  4. 酒店房间内一般设有收费电视、电话、有偿饮料及小食品等,请询问清楚费用后使用,以免结账时发生误会。