马来西亚英文怎么写

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
马来西亚用英语的说法是Malaysia。
Malaysia表示马来西亚以及马来群岛。
马来西亚(马来语、英语:Malaysia),简称大马,是君主立宪联邦制国家。西马位于马来半岛南部,北与泰国接壤,南与新加坡隔柔佛海峡相望,东临中国南海,西濒马六甲海峡。东马位于加里曼丹岛北部,与印尼、菲律宾、文莱相邻。
优点教育17
问题一:马来西亚用英语怎么说 马来西亚用英语
马来西亚[mǎ lái xī yà]
词典
Malaysia (东南亚国名)

问题二:马来西亚的英文缩写是什么啊?例如英国是UK 世界所有国家国际域名英文缩写总结发布日期:2005-08-31 发表评论 信息来源:竞学网 A字头 AE-阿联酋(UNITED EMIRATES) AF-阿富汗(AFGHANISTAN) AL-阿尔巴尼亚(ALBANIA) AM-亚美尼亚(ARMENIA) AO-安哥拉(ANGOLA) AR-阿根廷(ARGENTINA) AT-奥地利(AUSTRIA) AU-澳大利亚(AUSTRALIA) AZ-阿塞拜疆(AZERBAIJAN(REPUBLIC)) B字头 BD-孟加拉(BANGLADESH) BE-比利时(BELGIUM) BF-布基纳法索(BURKINA FASO) BG-保加利亚(BULGARIA) BH-巴林(BAHREIN) BI-布隆迪(BURUNDI) BJ-贝宁(BENIN) BL-巴勒斯坦() BN-文莱(BRUNEI DARUSSALAM) BO-玻利维亚(BOLIVIA) BR-巴西(BRAZIL) BW-博茨瓦纳(BOTSWANA) BY-白俄罗斯(BYELORUSSIA) C字头 CA-加拿大(CANADA) CF-中非(CENTRAL AFRICA) CG-刚果(CONGO) CH-瑞士(SWITZERLAND) CL-智利(CHILE) CM-喀麦隆(CAMEROON) CN-中国(CHINA) CO-哥伦比亚(COLOMBIA) CR-哥斯达黎加(COSTA RICA) CS-捷克(CZECH REPUBIC) CU-古巴(CUBA) CY-塞浦路斯(CYPRUS) D字头 DE-德 国(GERMANY) DK-丹麦(DENMARK) DO-多米尼加共和国(DOMINICAN REPUBLIC) DZ-阿尔及利亚(ALGERIA) E字头 EC-厄瓜多尔(ECUADOR) EE-爱沙尼亚(ESTONIA) EG-埃及(EGYPT) ES-西班牙(SPAIN) ET-埃塞俄比亚(ETHIOPIA) F字头 FI-芬兰(FINLAND) FJ-斐济(FIJI) FR-法国(FRANCE) G字头 GA-加蓬(GABON) GB-英国(UNITED KINGDOM) GD-格林纳达(GRENADA) GE-格鲁吉亚(GEORGIA) GH-加纳(GHANA) GN-几内亚(GUINEA) GR-希腊(GREECE) GT-危地马拉(GUATEMALA) H字头 HK-香港特别行政区(HONG KONG) HN-洪都拉斯(HONDURAS) HU-匈牙利(HUNGARY) I字头 ID-印度尼西亚(INDONESIA) IE-爱尔兰(IRELAND) IL-以色列(ISRAEL) IN-印度(INDIA) IQ-伊拉克(IRAQ) IR-伊朗(IRAN) IS-冰岛(ICELAND) IT-意大利(ITALY) J字头 JM-牙买加(JAMAICA) JO-约旦(JORDAN) JP-日本(JAPAN) K字头 KG-吉尔吉斯坦(KYRGYZSTAN) KH-柬埔寨(KAMPUCHEA(CAMBODIA)) KP-北朝鲜(KOREA,DEM.PEOPLE’S) KR-韩国(REPUBLIC OF KOREA) KT-科特迪瓦共和国(COTE O’IVOIRE) KW-科威特(KUWATI) KZ-哈萨克(KAZAKHSTAN) L 字头 LA-老挝(LAOS) LB-黎巴嫩(LEBANON) LC-圣卢西亚(SAINT LUEIA) LI-列支敦士登(LIECHTENSTEIN) LK-斯里兰卡(SRI LANKA) LR......>>

问题三:马来西亚 吉隆坡 英文怎么写 kuala lumpur.简称KL

问题四:马来西亚用英文怎么说? Malaysia 英[m?'le???] 美[m?'le???]
[释义] 马来西亚; 马来群岛;
[例句]
Stores are also planned in malaysia and singapore.
该公司还计划在马来西亚和新加坡开店。
It is a chance to leverage warming ties between malaysia and singapore.
这是推动马来西亚与新加坡双边关系回暖的一个良机。
Honda motor stopped production in malaysia due to a lack of parts from thailand.
由于缺少一些来自泰国的零件,本田已停止了在马来西亚的生产。

问题五:马来西亚英文怎么写 5分 Malaysia

问题六:马来西亚用英语怎么说。急急急急!!

问题七:马来西亚人的英文姓和英文名在rc单上怎么写 马来西亚的华人是根据自己籍贯的读音来取名

问题八:“槟城”英语怎么写? 槟城
基本翻译
Penang
网络释义
槟城:Penang | Pinang | Pulau Pinang
百科

槟城
槟城,亦称槟榔屿、槟州,简称为槟,(马来语:Pulau Pinang,意为槟榔之岛、英语:Penang)是马来西亚十三个联邦州之一,也是马来西亚的第二大城市,马来西亚半岛西北侧。位于马六甲海峡的整... 详细 ?
搜索 槟城

问题九:马来西亚钱英文简称怎么说 马来西亚的货币称作令吉(Ringgit Malaysia)

问题十:马来西亚的英文缩写是什么啊?例如英国是UK 世界所有国家国际域名英文缩写总结发布日期:2005-08-31 发表评论 信息来源:竞学网 A字头 AE-阿联酋(UNITED EMIRATES) AF-阿富汗(AFGHANISTAN) AL-阿尔巴尼亚(ALBANIA) AM-亚美尼亚(ARMENIA) AO-安哥拉(ANGOLA) AR-阿根廷(ARGENTINA) AT-奥地利(AUSTRIA) AU-澳大利亚(AUSTRALIA) AZ-阿塞拜疆(AZERBAIJAN(REPUBLIC)) B字头 BD-孟加拉(BANGLADESH) BE-比利时(BELGIUM) BF-布基纳法索(BURKINA FASO) BG-保加利亚(BULGARIA) BH-巴林(BAHREIN) BI-布隆迪(BURUNDI) BJ-贝宁(BENIN) BL-巴勒斯坦() BN-文莱(BRUNEI DARUSSALAM) BO-玻利维亚(BOLIVIA) BR-巴西(BRAZIL) BW-博茨瓦纳(BOTSWANA) BY-白俄罗斯(BYELORUSSIA) C字头 CA-加拿大(CANADA) CF-中非(CENTRAL AFRICA) CG-刚果(CONGO) CH-瑞士(SWITZERLAND) CL-智利(CHILE) CM-喀麦隆(CAMEROON) CN-中国(CHINA) CO-哥伦比亚(COLOMBIA) CR-哥斯达黎加(COSTA RICA) CS-捷克(CZECH REPUBIC) CU-古巴(CUBA) CY-塞浦路斯(CYPRUS) D字头 DE-德 国(GERMANY) DK-丹麦(DENMARK) DO-多米尼加共和国(DOMINICAN REPUBLIC) DZ-阿尔及利亚(ALGERIA) E字头 EC-厄瓜多尔(ECUADOR) EE-爱沙尼亚(ESTONIA) EG-埃及(EGYPT) ES-西班牙(SPAIN) ET-埃塞俄比亚(ETHIOPIA) F字头 FI-芬兰(FINLAND) FJ-斐济(FIJI) FR-法国(FRANCE) G字头 GA-加蓬(GABON) GB-英国(UNITED KINGDOM) GD-格林纳达(GRENADA) GE-格鲁吉亚(GEORGIA) GH-加纳(GHANA) GN-几内亚(GUINEA) GR-希腊(GREECE) GT-危地马拉(GUATEMALA) H字头 HK-香港特别行政区(HONG KONG) HN-洪都拉斯(HONDURAS) HU-匈牙利(HUNGARY) I字头 ID-印度尼西亚(INDONESIA) IE-爱尔兰(IRELAND) IL-以色列(ISRAEL) IN-印度(INDIA) IQ-伊拉克(IRAQ) IR-伊朗(IRAN) IS-冰岛(ICELAND) IT-意大利(ITALY) J字头 JM-牙买加(JAMAICA) JO-约旦(JORDAN) JP-日本(JAPAN) K字头 KG-吉尔吉斯坦(KYRGYZSTAN) KH-柬埔寨(KAMPUCHEA(CAMBODIA)) KP-北朝鲜(KOREA,DEM.PEOPLE’S) KR-韩国(REPUBLIC OF KOREA) KT-科特迪瓦共和国(COTE O’IVOIRE) KW-科威特(KUWATI) KZ-哈萨克(KAZAKHSTAN) L 字头 LA-老挝(LAOS) LB-黎巴嫩(LEBANON) LC-圣卢西亚(SAINT LUEIA) LI-列支敦士登(LIECHTENSTEIN) LK-斯里兰卡(SRI LANKA) LR......>>