CFC是什么意思?

千锋IT教育 2023-02-03
LocalControlUnit的缩写就是LCU,意思是就地控制单元。按用途可以把LCU屏分为很多种,常见的有机组LCU屏、现地控制屏、水电厂火电厂LCU控制柜、公用LCU等各种叫法。南方的小型水电站有很多,分布较广。如果是按照单元LCU划分,可以将其划分为机组LCU和公用LCU两种。实现控制、监控等主要是以PLC设备为主的屏。【点击测试我适不适合学设计】 IT互联网技术培训就到千锋教育。学习前端的知识,您可以选择千锋教育。千锋的高校服务业务以深化产教融合为已任,为应用型本科、中高职等全国各类院校提供高校协同服务解决方案。截止目前合作院校超700所,校…
妖感肉灵10

CFC是一个多义词,所指的意思分别是:

1、CFC指的是公司金融顾问:

CFC即公司金融顾问是针对商业银行等金融机构的对公从业人员以及为企业提供企业投、融资等顾问服务的人员设计,以与企业生命周期相匹配的理财目标为目的,选择不同的投融资方式,向其提供顾问式理财服务的专业人员。

2、CFC指的是德国汽车薄膜生产企业:

CarFlim Components,简称CFC,CFC是欧洲专业的全系一体式的贴膜制造商,1998年成立于德国巴伐利亚的威尔海姆。其产品跨越国界远销至30多个国家。

3、CFC指的是网络配音工作室:

CFC工作室正式成立于2009年3月3日, 是中国网络上制作MV和仙侠类型RPG游戏配音剧动画的工作室,旨在创新游戏配音剧和对MV和仙侠类RPG游戏的喜爱。

4、CFC指的是商品共同基金:

商品共同基金是为稳定初级产品国际市场价格提供缓冲储存资金,并利用储存以外的其它措施促进这些产品的生产和出口多样化而设立的政府间金融机构。

5、CFC指的是西门子编程工具:

西门子S7 CFC用于过程控制的编程。CFC工程工具专为那些需要为工厂进行组态和编程的工程师而备。

使用CFC,可在参数输入工作量最小化的同时,将工艺参数转换为可执行的自动化系统程序。它只需将预制模块链接在一起,然后设置其参数即可,而无需高级编程知识。

参考资料来源:百度百科—CFC

舒仕福