在学校你必须穿校服吗用英语怎么说

美美的小天地

在学校你必须穿校服吗用英语的表达是Do you have to wear school uniforms at school.

考查句型:have to wear uniforms 必须穿校服;at school在学校,时态是一般现在时,主语you用助动词do,句子是一般疑问句。

结合句意:你在学校必须穿校服吗?故答案为Do you have to wear  uniforms at school?

重点词汇:

1、在学校:at school ; In the school ; in school。

例句:Did I see you at school today?我今天是不是在学校见到你了?

2、必须:must ; have to ; need ; necessary ; be obliged to ; gotta ; perforce。

例句:I must do this and I must do that.我必须做这必须做那。

3、校服 school uniform ; school dress。

例句:She will probably take great pride in wearing school uniform. 她大概会为穿上校服而感到非常得意。

学校的相关内容:

school,英语单词,名词、及物动词,作名词时意为“学校;学院;学派;鱼群”。作及物动词时意为“教育”。

短语搭配:

high school高级中学 ; 高中 ; 中学 ; 歌舞青春高校音乐剧。

private school私立学校 ; 疯狂靓妹仔 ; 民办学校 ; 私塾。

elementary school小学 ; 小学生 ; 蒙馆。

Law School法学院 ; 法科大学院 ; 法律学院 ; 法律学校。

school district学区 ; 学校区 ; 校区 ; 正在翻译。

例句:

What do you do at school?

你在学校做什么?

Yes, I like my school.

是的,我喜欢我的学校。

I like that school.

我喜欢那个学校。